+7 (3532) 500-140; 500-141

Режим работы:
пн-пт.: 9:00-18:00
сб.: 9:00-13:00
вс.: выходной

В помощь школьнику, студенту и преподавателю: настольные LED-светильники от ЭРА

11 сентября 2020

Дни короче, ночи длинее, а домашних заданий всё больше. Тёмными вечерами с книгами и тетрадями лучшими друзьями и ученика, и учителя станут качественные и функциональные настольные светильники от ЭРА.


ЭРА NLED-477 - НОВИНКА СЕЗОНА

К новому учебному году мы подготовили новинку - светодиодный настольный светильник ЭРА NLED-477, выполненный в минималистичном дизайне. Базовые цвета (чёрный и белый) и никаких лишних деталей - этот светильник подойдёт к любому интерьеру и понравится человеку любого возраста. 

Яркие светодиоды с ровным комфортным светом располагаются на удлинённом плафоне - рабочий стол будет отлично освещён. Направление света можно изменять - поворотный плафон и гибкая стойка. Свет ЭРА NLED-477 - нейтральный белый, приближен к естественному дневному (цветовая температура - 4000К). Мощность - 8 Вт.

Для удобства работы со светильником выключатель расположен на основании - всегда под рукой!


ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ НАСТОЛЬНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ ЭРА

Не первый год в числе популярных моделей настольных светильников ЭРА NLED-446, ЭРА NLED-452 и ЭРА NLED-456. Все они светодиодные, отличаются универсальным дизайном и широким функционалом.

ЭРА NLED-446 - стильный универсальный светильник для школьников и студентов

Удобный светильник мощностью 9 Вт с возможностью регулировки яркости освещения - 4 уровня на выбор. Гибкая стойка позволяет настраивать комфортную высоту плафона и направлять свет под любым углом. Свет ЭРА NLED-446 - тёплый. Такое освещение создаёт спокойную уютную атмосферу, в которой комфортно учиться и работать. Выключатель удобно расположен на основании и представляет собой сенсорную панель. Современный дизайн в стиле хайтек и универсальные варианты цвета корпуса (белый и чёрный) делают этот светильник актуальным для учеников всех возрастов. 

  

ЭРА NLED-452 - минималистичный настольный светильник с возможностью выбора цветовой температуры

Вы сами выбираете, каким сегодня будет освещение вашего рабочего стола: нейтральный белый, повышающий работоспособность холодный белый или успокаивающий тёплый белый свет. Модель отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному настольному светильнику - сенсорное управление, пятиступенчатый диммер для регулировки яркости, универсальный дизайн, гибкая стойка для выбора направления и высоты освещения.

   

ЭРА NLED-456 - современный LED-светильник с оптимальным функционалом и актуальным оформлением корпуса

Три цветовые температуры: тёплый, холодный и нейтральный белый цвет. Сенсорное переключение и плавный диммер для регулировки яркости. Поворот плафона относительно стойки для оптимального направления света. Удлинённая форма плафона хорошо распределяет световой поток. Светильник представлен в двух актуальных цветовых решениях - белый корпус с золотистой стойкой и чёрный корпус с серебристой стойкой.